学院开展主题教育基层站点走访调研活动
作者:办公室  日期:2019-10-22  资料来源:    点击量:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实开展好专题调研工作,了解掌握基层站点和师生对办学管理与人才培养等工作的意见建议,10月18日,吴霖、王聪、高贺等学院领导班子成员结合“三联系”工作,分别带队赴城西、下沙两个分院开展走访调研,并主持召开师生调研座谈会。学院相关部门负责人,城西、下沙分院负责人、管理人员以及教师和学生代表等40余人参加了本次调研座谈。

座谈会上,两个分院与会人员踊跃发言,分院负责人、管理人员和教师代表主要围绕办学管理、师资队伍建设、教学组织实施、学生管理和校园安全稳定等,学生代表则对学习生活环境、课堂教学、校园文化建设以及学生活动组织等,提出许多宝贵的意见建议,既谈不足和问题,也积极建言献策。期间,学院领导对代表性问题进行了互动回应、现场解答。

在认真听取大家发言后,吴霖、王聪表示,“不忘初心、牢记使命”主题教育就是要通过深入调研、检视问题,进而改进各项工作。此次座谈会达到了预期调研效果,进一步了解了基层站点和师生所思所想所盼,下一步学院将认真梳理问题,坚持立行立改、落在实处,不断提高教育教学质量、提升管理和服务水平。

座谈会前,学院班子成员还深入办公室、教室、寝室,来到所联系的学生班级和学生宿舍走访调研,查教学组织情况,看宿舍生活环境,听老师学生意见。

上一条:学院召开主题教育“宗旨意识、担当作为”专题学习研讨会