继续教育学院2018

招生热线:0571-88853310

组织机构
当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 组织机构

组织机构

浙江财经大学继续教育处、继续教育学院内部机构设置及职能

院 长:吴霖,主持继续教育处、继续教育学院行政工作,分管办公室(事业拓展部)、自考管理部。

书 记:王聪,主持党总支工作,分管学生管理部、合作培训部。

副院长:高贺,分管教学管理部、学籍信息部。

 

下设六个部门:

办公室(事业拓展部):负责文秘与保密,接待与信访,信息与统计,经费管理,后勤管理等事务性工作;协助党总支做好有关党务工作;做好拓展项目的接待、洽谈,组织和实施工作,校外办学机构的审核、管理和检查,协调各部门间运作与监督。 

教学管理部:负责教学管理制度的制定和修正,教学计划的编制,教学进程安排、教师聘任;同时负责教材建设、考务等教务相关的工作。 

学籍信息部:负责学生学籍管理工作,学籍档案管理及毕(结)业成绩审定和核发,受理各教学点学位申请与英语等级考试报名;负责多媒体教学、学籍管理软件的维护及学院网站、办公室电脑等信息化建设管理等工作。 

学生管理部:负责学生日常管理、思想政治工作和学生党团建工作;负责招生计划的编制以及招生工作;负责新生入学和毕业工作;负责综治与爱卫会工作;负责直属班学生管理工作;协助做好校友工作。  

自考管理部:负责自学考试组织与管理,包括自考阅卷、论文指导、自考答疑等,自考实践各环节日程安排和管理;完善自学考试网络管理平台建设,助学学位管理,自考多种费用核算。 

合作培训部:负责非学历培训市场的开拓,同时负责培训班的组织与管理,培训教师的聘请,培训班结业审核、费用核算等工作。