理论学习
当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 理论学习 >> 正文
学院理论中心组学习学校财务报销暂行规定
作者:  日期:2011-03-01  资料来源:zjcjxy    点击量:

2011年3月1日,学院理论中心组就《浙江财经学院财务报销暂行规定》进行学习。邬补科院长主持学习时传达了学校财务管理委员会的会议精神,强调要加强财务管理。

会上,学院理论中心组认真学习了学校财务报销的基本程序,报销审批权限、报销主要内容及发票的管理规定等。成员们还就自己在工作过程中的报销情况发表了自己的看法。刘炳杰书记做总结发言,指出要规范财务报销程序,明确财务报销手续,维护学校会计信息的真实性、可靠性和完整性。

上一条:理论中心组学习刘云山同志“为了谁 依靠谁 我是谁”文章