党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文
我院举行“创先争优 关爱外来务工人员”活动
作者:  日期:2012-04-27  资料来源:zjcjxy    点击量:

2012年4月26日下午,成人教育学院“创先争优,关爱外来务工人员”活动在财苑大厦13楼举行,学院领导邬补科、刘炳杰和曹凯参加了仪式。

本次活动是我院开展“创先争优”系列活动之一。自今年学院党总支和党员公开承诺以来,学院领导非常重视,精心组织,实施了一系列“创先争优”活动的具体内容:开展了“净化环境,为社区添光彩”的除草活动;利用自身资源,为本校和东方学院毕业生的就业牵线搭桥,还成功地推荐毕业生到银行就业;为学生报考公务员提供考前辅导与咨询(目前受助学生已顺利进行面试程序);无偿为地方财税部门选拔考试提供优质服务;为临时工和外来务工人员提供帮助;为函授、业余学员和老师提供休息场所等。

所有这些让党员干部切身体会到“创先争优”不仅仅是一句口号,而是真切地发生在我们身边的实实在在的事,在提供帮扶助人等服务内容的同时,使广大党员干部和群众也从中得到自我价值的升华。