党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文
成教学院举行“寒冬帮扶送温暖 创先争优促和谐”活动
作者:  日期:2012-01-13  资料来源:zjcjxy    点击量:

新年伊始,成人教育学院举办了“寒冬帮扶送温暖 创先争优促和谐”活动。

1月12日下午,成教学院党总支书记刘炳杰、第二支部书记周志英和老干部处副处长朱力明等一起慰问了学校退休职工、低保户,给她家送上一台崭新的彩电和浓浓的新年祝福,为我院开展“创先争优”系列活动增添了浓重的一笔。自今年学院党总支和党员公开承诺以来,学院领导非常重视,精心组织,实施了一系列“创先争优”活动。如“净化环境,为社区添光彩”的除草活动;为临时工和外来务工人员提供帮助;为教职工提供业余供健身服务;为函授、业余学员和老师提供休息场所等,力争把创先争优活动做细、做实。

这也让广大党员群众切身体会到“创先争优”不只是一句口号,而发生在我们身边的一些实实在在的事,也使广大党员干部和群众从中受到教育。