党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文
成教学院全体党员参观中国财税博物馆
作者:  日期:2011-12-09  资料来源:zjcjxy    点击量:

2011年12月9日,成教学院党总支组织学院全体党员参观中国财税博物馆。

中国财税博物馆位于西子湖畔、吴山脚下,高三层,共计三大两小5个展馆。党员同志们主要参观了《以经济视角面对历史———中国财税历史陈列》以及《财富崇拜与财神信仰———中国民间财神信仰陈列》两部分内容。通过参观博物馆,党员同志们纷纷表示更加了解了我国财税历史,体验了我国的财税文化。浙江财经学院是浙江省财税干部的黄埔军校,为浙江省财税干部的培养起着重要的作用,作为浙江财经学院的教职员工,参观中国财税博物馆有着更加重要和特殊的意义。