党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文
密切联系群众,由群众说话
作者:  日期:2005-09-20  资料来源:zjcjxy    点击量:

密切联系群众,由群众说话

——成教院学生党支部实行党员上墙、上网

为配合校先进性教育办公室关于“追随先进旗帜 成才报效祖国”主题教育,增强学生基层组织的凝聚力、创造力、战斗力,近期开展了党员上墙、上网及建立党员联系寝室等一系列活动。 该活动将我成教院学生党支部的党员的照片公示在校园宣传栏内以及其寝室门上,以此更好地接受全校同学的监督,使学生党员“树好一面旗帜,唱响一种声音,办好一件实事,奉献一片爱心,带好一帮同学”,更好地发挥先锋模范作用。并根据我校实际情况建立党员联系楼层和联系寝室,以此来进一步体现我党的先进性,带动全校同学共同进步。与此同时,此类信息也将同步在网上公布,以便所有的党员同志接受更广泛的监督和评判。 本次活动充分的调动了学生参与党员教育活动的积极性,发挥了学生监督的有效性,更真正地做到了教育活动由学生评判,更加进一步地体现了我党“先进性”及行事的透明度。