党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文
成教学院第三期入党积极培训班圆满结束
作者:  日期:2004-12-09  资料来源:zjcjxy    点击量:

成教学院第三期入党积极分子培训班于12月7日圆满结束,38名成教学院的入党积极分子、积极要求进步的学生以及没有参加过党校学习的预备党员和正是党员参加了这次培训。 培训为期9天,共有5次讲座,最后还进行了结业考试。通过这次培训班,大家普遍认为:党校学习是对自己精神上的一次洗礼,通过这次系统的活动,更加增强了自己对马克思主义的信仰、对共产主义的信念、对中国共产党的信任和对中国特色社会主义的信心。他们纷纷表示,要“未进党的门,先做党的人”,以实际行动积极向党组织靠拢。