培训简讯
当前位置: 网站首页 >> 社会培训 >> 培训简讯 >> 正文
践行群众路线,我院深入基层单位做好培训工作-----东阳财税局全员培训班圆满结束
作者:  日期:2013-09-24  资料来源:zjcjxy    点击量:

自开展党的群众路线教育实践活动以来,我院采取各种方式积极践行学习活动,东阳财税局全员培训班9月9号---17日圆满结束。东阳财税局全员培训班分两期,应东阳财税局的要求,上课地点设在东阳市委党校,这给我们培训任务带来了不小的难处。首先是必须安排工作人员进驻东阳全程协调,其次是培训老师的聘请比较困难,还有培训老师的接送任务比较重。为此,学院领导高度重视,我院克服重重困难,多部门密切配合,上下齐心,深入基层单位做好培训工作。经过十多天的努力,终于圆满完成了培训任务,赢得了东阳财税局领导干部的一致好评。