培训简讯
当前位置: 网站首页 >> 社会培训 >> 培训简讯 >> 正文
中国农业发展银行浙江省分行新员工培训顺利开班
作者:  日期:2013-10-11  资料来源:zjcjxy    点击量:

金秋送爽,丹桂飘香。10月9号上午,中国农业发展银行浙江省分行新员工培训开班仪式在下沙校区学术中心隆重举行。

参加开班仪式的有农发行省分行陈跃峰副行长、人力资源处王祖俊处长和浙江财经大学成人(继续)教育学院吴霖院长,开班仪式由王处长主持。

陈副行长代表农发行作了重要讲话,他充分肯定了财大的办学理念和优美的校园环境,希望新学员认真学习,充分利用财大的资源,学以致用,尽早融入银行工作。吴院长介绍了浙江财经大学的办学情况,感谢农发行省分行的信任和支持,愿不断深化双方合作,努力建成校企合作的典范。

上一条:温州市瓯海区教育系统首届骨干财务人员培训班课圆满结束
下一条:践行群众路线,我院深入基层单位做好培训工作-----东阳财税局全员培训班圆满结束