培训简讯
当前位置: 网站首页 >> 社会培训 >> 培训简讯 >> 正文
富阳地税局中层干部培训班圆满结束
作者:  日期:2013-08-28  资料来源:zjcjxy    点击量:

8月24日,富阳地税局中层干部培训班开班仪式在浙江财经大学学术中心报告厅隆重举行,学院院长吴霖、富阳地税局副书记潘国明出席并讲话。

吴霖院长介绍了浙江财经大学的基本情况,希望加强与富阳财税系统的良好合作关系,预祝本期培训班取得圆满成功。潘书记非常肯定与浙江财大的良好合作关系,也非常感谢财大领导的大力支持,并希望学员虚心求学,圆满完成培训任务。

富阳地税局中层干部培训班经过3天的紧张学习,于8月27日下圆满结束。

上一条:践行群众路线,我院深入基层单位做好培训工作-----东阳财税局全员培训班圆满结束