党务公开
当前位置: 网站首页 >> 信息公开 >> 党务公开 >> 正文
关于教工党支部设置调整及支部委员会成员任命的通知
作者:  日期:2016-06-30  资料来源:    点击量:

各党支部:

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,促进学院各项工作开展,根据学院部门设置调整和工作需要,经各支部民主选举,学院党总支研究决定,相关教工党支部设置及支部委员会成员任命如下:

教工第一党支部由学院领导、办公室、自考管理部、合作培训部组成,卢丽君同志任党支部书记,李梅同志任组织与纪检委员,钱珊同志任宣传与统战委员。

教工第二党支部由学院领导、教学管理部、学籍信息部、学生管理部组成,周志英同志任党支部书记,习小红同志任组织与纪检委员,曹中成同志任宣传与统战委员。

继续教育学院党总支

2016628

上一条:关于学院党总支委员、书记、副书记候选人预备人选的公示