学院领导走访校友企业
作者:  日期:2024-09-24  资料来源:    点击量:

9月19日,我院党总支书记卢伟刚带队走访校友企业康祺生物科技(杭州)有限公司,受到校友、公司董事岑刚的热情接待。

康祺生物科技(杭州)有限公司是一家致力于中国再生医学产业发展的公司。公司通过自主研发、技术合作等方式,推动中国再生医学产业化进程,为人类健康生活服务。公司项目在再生医学行业为国内第一家。

卢伟刚代表学校向岑刚致以亲切问候,对康祺生物科技有限公司取得的成就表示祝贺。他介绍了学校在“新财经战略”实施以来各项事业发展成果和校友工作情况,并诚挚邀请岑刚回到母校参加50周年校庆活动,共襄盛典,共叙情谊。

岑刚对母校各项事业发展取得的成绩感到由衷自豪。他表示,很想念在学校那艰苦而愉快的岁月,感谢母校的培养和关心。祝福母校越办越好,培育更多人才,续写新的华章!作为校友,会与母校心手相牵、同向同行,实现共同发展。

(通讯员:瞿雅峰)

上一条:学院理论中心组召开扩大会议 专题学习全国教育大会精神
下一条:携手同行共谋发展——我院召开2024年高等教育自学考试高质量发展研讨会