我院“喜迎建校五十华诞”师生篮球赛顺利举行
作者:  日期:2024-05-27  资料来源:    点击量:

为迎接我校五十周年校庆,展示我院师生积极向上的精神风貌,促进师生间交流互动,学院于5月21日在下沙校区西操篮球场举行了“五秩芳华同筑梦,师生携手向未来”师生篮球友谊赛。

比赛中,教师队充分体现出比赛经验丰富的优势,体现出良好的团队精神和团队作风。学生队个个拼劲十足,展现了优秀的跳投技巧,每一次进球、每一声呐喊都充分体现出对篮球的热爱,对学校的美好祝福。

通过此次师生篮球赛,不但丰富了师生的业余生活,展现了我院师生锐意进取、永不言败的精神风貌,同时对增强学院师生的凝聚力和归属感都有良好的促进作用。

(通讯员:杨合平)

上一条:学院理论中心组召开扩大会议 专题学习《中国共产党纪律处分条例》
下一条:我院教工二支部举行“师生携行,共话未来”党建共建主题党日活动