学院举行主题教育校外教育机构座谈会
作者:办公室  日期:2019-11-01  资料来源:    点击量:

为进一步找准找实问题,确保整改实效,10月30日下午,学院结合45周年校庆,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育校外教育机构座谈会。学院班子成员、相关科室负责人以及有关校外教育机构负责人参加会议,会议由院长吴霖主持。

座谈会上,各校外机构负责人结合函授站点办学实践,畅所欲言,围绕学历继续教育规范办学管理、提升人才培养质量、加强合作办学等,既分享各自办学的经验体会,也分析办学过程中遇到的困难和不足,并提出许多建设性的意见和建议。大家一致认为,高等继续教育正进入深化改革和转型发展的关键时期,在学校高质量发展的新征程中,学历继续教育要在规范办学管理基础上,强化以生为本理念,推进教育教学改革,在提高人才培养质量上再下功夫,积极践行立德树人使命,继续做强财大继教品牌。

主题教育开展以来,学院通过走访调研、座谈交流、征求意见等形式,查摆、找准学院建设发展中的短板和差距,坚持以研促查、以查促改、以改促进,扎实推进主题教育取得实效。