成教学院迎来首批自考助学班学生
作者:  日期:2006-09-12  资料来源:zjcjxy    点击量:

8月31日,成教学院迎来了167位自考助学班学生。成教学院领导来到报到现场看望新同学,各个部门的工作人员都在报名现场,为新生报到做好各种服务工作。 为更好的做好自考助学班学生开学的准备工作,成教学院领导在暑假期间就召开了协调会议,为学生顺利开学做了大量的准备工作。因为是租用省粮食干部学校的宿舍,成教学院学生管理部、办公室与省粮食干部学校多次协商,重新装修了学生的宿舍,给每间宿舍装了窗帘 、电风扇、桌椅及柜子等,并对女生宿舍进行了重新装修,大大地改善了同学们的生活条件。 下午,成教学院还举行了新生家长座谈会,张乐平书记在会上发言,并回答了家长的提问。 浙江财经学院是浙江省自学考试会计学专业的主考院校,此次成教学院开办的自考助学班是依托学校雄厚的师资力量和充裕的教学资源,学生在校期间能直接感受到专家教授们的学术水平和教学风采,直接得到专家教授们有益的指导和帮助。