校党委副书记沈荣富一行来成教学院督查迎评工作
作者:  日期:2006-09-20  资料来源:zjcjxy    点击量:

金秋时节,丹桂飘香。9月20日上午,校党委副书记沈荣富一行到成教学院督查迎评促建准备情况。成教学院全体党政领导及各科室负责人参加了汇报会。 邬补科院长首先代表成教学院全体同仁对沈书记的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了成教学院在迎评促建中的任务及准备情况。邬院长表示,虽然成教学院在本次评估中不是专家关注的重点,在本次评估中的任务也不是很重,但成教学院准备工作还是做得非常认真、仔细,态度非常积极,除保质保量地完成自己的任务外,还积极协助学校有关部门(机构)做好有关评估材料和评估数据统计工作。 邬院长还向沈书记汇报了到成教后半年多时间来工作的体会及工作思路。张乐平书记、曹凯副院长也分别向沈书记汇报了工作情况。 临行,沈书记充分肯定了成教学院对待教学评估的态度及材料准备的情况,并希望成教学院在认真完成教学评估工作及正常的教学任务外,开拓思路、大胆创新,在现有的基础上,争取将自考助学、继续教育与培训这块蛋糕做大做强,为学校、为浙江经济做出更大的贡献。