理论学习
当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 理论学习 >> 正文
我院各党支部召开党的群众路线专题组织生活会
作者:  日期:2013-09-12  资料来源:zjcjxy    点击量:

2013年9月11日下午,成教学院各党支部分别召开了党的群众路线教育实践活动专题组织生活会。会议由各党支部书记主持,成教学院全体党员参加会议。

会上,各党支部书记对各支部的工作任务进行了周密的布置,同时对学院党总支和党支部任务进行分解,落实到位,且提出了学习要求。每位党员干部都对党的群众路线教育谈了自己的看法,并明确表示将严格按照学校党委、学院党总支和所在支部的工作安排,积极参与党的群众路线教育实践活动,认真做好服务师生和群众工作。

随后,成教学院全体党员干部利用下午的时间,观看了《苏共亡党二十年祭》等教育专题片。

上一条:我院组织全体教职工观看党的群众路线教育实践活动专题片