党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文
我院举行第二期学生业余党校培训班
作者:  日期:2017-04-21  资料来源:zjcjxy    点击量:

为使广大入党积极分子进一步掌握党的基本知识,学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,提高思想政治素质和理论水平,近日,我院举行第二期暨城西分院第三期学生业余党校培训班。

本次培训以《中国共产党章程》、党的知识以及习近平总书记系列重要讲话精神等为主要内容,采取专题辅导和学生自学的方式进行。学院党总支书记王聪作了《让理想插上飞翔的翅膀》专题党课,理论联系实际,通过生动的案例帮助同学们更好地学习领会习近平总书记关于理想信念和中国梦的新理念新思想新论断。

经过为期七天的培训,全体学员开阔了视野,激发了学习热情,加深了对党的认识,进一步端正了入党动机,为争取早日成为一名正式党员打下良好基础。