党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文
发挥模范 永保先进
作者:  日期:2005-10-26  资料来源:zjcjxy    点击量:

发挥模范 永保先进 ——成教学院先进性教育分析评议阶段总结暨转段动员 2005年10月25日下午,成教学院召开了全体教职工、学生党员、入党积极分子以及各班团支书共70余人参加的先进性教育分析评议阶段总结暨转段动员大会。成教学院党总支书记李川奇对我院先进性教育第二阶段的工作做了总结报告。 会上李书记不但对我校先进性教育第二阶段的工作从“实、广、深、平”等四个方面进行了总结,还为我院下一阶段的任务指明了方向,并且以大量地有效数据证明了我院在先进性教育的第二阶段中所取得的成绩。李书记强调,党员同志们不但要以“知无不言,言无不尽”“有则改之,无则加冕”的态度来对待党内民主生活会,还要针对分析评议工作中所发现的问题进行任务分解,明确责任范围,对存在了问题要马上改、限期改、逐步改和综合改。最后,还对我校今后的发展前景做了充分地肯定。 本次大会的召开,不但及时地对我院先进性教育第二阶段工作进行了总结,还为我院今后的工作做好了铺垫。