2022年继续教育招生工作严正声明
作者:  日期:2022-08-03  资料来源:    点击量:

近期发现有不明机构或个人假冒浙江财经大学浙江财经大学继续教育续学院等名义,通过抖音、微信、网站等平台散布虚假招生广告或信息,误导学生与家长,扰乱了我校正常招生秩序,损害了学校和学院的声誉,也损害了广大考生和家长的利益。为正视听,避免虚假信息误导社会、考生与家长,特严正声明如下:

1.浙江财经大学继续教育学院官网(https://cce.zufe.edu.cn)和浙江财经大学继续教育学院微信公众号,是浙江财经大学继续教育学院各类招生信息发布的官方平台,任何其他与学校官方发布不一致的招生简章和招生信息均为虚假信息,敬请广大考生及家长提高警惕、注意甄别,不要轻信网络及其它机构的虚假招生信息,谨防上当受骗。

2.浙江财经大学继续教育学院高技能应用型人才班五年一贯制高技能应用型人才班等两个非学历脱产班项目,2022年已停止招生。凡以学校或学院名义开展高技能应用型人才班“‘技能+学历人才培养项目等招生的均为虚假信息。

3.浙江财经大学未开展全日制大专教育,未与任何省内外院校联合开展全日制大专招生或委托中介机构招生,也未开展远程网络学历教育;继续教育学院目前未开展任何形式的国际合作培训项目,也未与任何社会机构和个人合作开展出国留学培训。凡以学校或学院名义开展上述招生活动,或向学员承诺全日制大专文凭的,均为虚假信息。

4.目前继续教育学院开展的继续教育招生项目有成人高等学历教育、自学考试和非学历教育培训。成人高等学历教育教育层次为专升本,学习形式为函授和业余,颁发浙江财经大学学历证书;自学考试主要承担浙江省自学考试6个本专科专业主考工作,并开展有自考全日制助学、“2+3”全日制助学和高职院校自考专本衔接助学等助学项目;非学历教育培训主要以短期培训为主,并与高职院校合作举办专升本考前辅导培训项目,均不涉及学历证书。2022年各类招生项目和收费标准等信息请详见官网和公众号相关招生简章。

5.除与浙江财经大学签订相关协议、获许可的函授站点、合作机构可以协助学校开展招生宣传外,学校未授权其他校外机构或个人进行成人高等学历教育、自考考试和非学历教育培训等招生宣传。学费缴纳统一由浙江财经大学本级账户收缴,从未委托其他机构或个人进行收缴学费。

6.郑重提醒广大学生和家长提高警惕、辨别真假,通过学校官网、公众号等正规渠道了解招生信息,进行招生咨询,不要轻信虚假承诺,谨防上当受骗。对于学生和家长轻信虚假信息造成的一切后果,我校概不负责。若有相关疑问,请与我们联系,监督咨询电话:0571-88853310

7.严正警告冒用浙江财经大学浙江财经大学继续教育学院等名义发布继续教育虚假招生信息、实施非法招生行为的单位或个人,立即停止不法侵权行为,学校保留依法追究法律责任的权利。欢迎社会各界监督举报。

特此声明。

浙江财经大学继续教育学院

202283

上一条:关于2021-2022学年自考学士学位获得者上传毕业论文电子版的紧急通知