学院开展校外教学点走访考察工作
作者:  日期:2024-07-21  资料来源:    点击量:

为深入了解我校学历继续教育校外教学点办学情况,促进教学点规范化建设与管理,结合继续教育合作办学突出问题专项整治工作,7月以来,继续教育学院开展了校外教学点走访考察工作。7月17日,校党委委员、副校长董进才带队走访考察温州地区教学点。

在温州瑞安春华教学点,董校长实地考察了教学点的办学条件,与教学点负责人进行了深入交流,详细了解合作办学开展情况及发展诉求,对教学点的招生数量、教学管理、教育水平等方面给予了充分肯定,对教学点为我校高等学历继续教育做出的贡献表示感谢,并强调教学点与学校是事业发展共同体,要全面贯彻落实学历继续教育改革实施意见,既要抓住机遇又要规范办学,共同推进我校高等学历继续教育高质量发展。

学院领导班子和各部门负责人一行相继走访考察了临安天骄教学点、西湖育人教学点、丽水依米教学和金华春华教学点,实地查看了教室、机房、图书等办学设施配备情况,查阅了教学点办学资质、师资队伍和学生名册、试卷资料等日常教学管理档案,听取了各教学点在招生、教学、学生管理、教学点建设等方面的情况介绍,以及对学院管理服务工作的意见建议。学院领导对教学点近年来的工作和取得的成绩予以充分的肯定,同时指出在此次考察中发现的问题,要求教学点高度重视专项整治工作,认真做好自查自纠,切实落实好学校关于办好继续教育的各项决策部署。

走访期间,董进才副校长还参加了继续教育学院2024年暑期中层干部务虚会,并就“新财经战略”推进落实工作进行指导。

上一条:“凝‘新’聚力,扬帆起航”—— 我院2024年迎新工作顺利完成
下一条:我校举行高等学历继续教育2024届学生毕业典礼暨学位授予仪式