我校高等学历继续教育校外教学点第十次工作会议成功召开
作者:  日期:2024-06-05  资料来源:    点击量:

5月31日下午,我校高等学历继续教育校外教学点第十次工作会议在文华校区隆重召开。教务处副处长李毅出席会议,继续教育学院领导、干部职工和全省17个校外教学点负责人及代表等40余人参加会议。会议由学历教育部部长叶俊俏主持。

学院党总支书记卢伟刚致辞。他介绍了学校和学院在新阶段的建设发展情况,强调要在学校“新财经战略”指引下,以50周年校庆为契机,紧抓机遇,开拓创新,推动高等学历继续教育事业更好更快的发展。

院长林凡总结了我校2023年高等学历继续教育工作开展情况,对各校外教学点为浙江财经大学继续教育事业做出的贡献表示感谢,并就2024年的主要工作进行部署。她指出,2024年是全面贯彻落实学校“新财经战略”的一年,继续教育学院将紧紧围绕学校中心任务开展工作。她强调,作为继续教育战线的工作者:一是要坚守教育初心,为党育人,为国育才,切实落实立德树人根本任务;二是要坚持规范与发展并重,依法依规办学,以“硬管理”赢得“好声誉”;三是树立共赢发展理念,与各教学点加强沟通交流,携手共进,为社会提供更优质的教育资源。

教务处副处长李毅宣读2023年度校外教学点先进集体、优秀站长、先进工作者表彰文件并举行颁奖仪式。

先进集体颁奖

优秀站长颁奖

先进工作者颁奖

大会分别组织开展校外教学点负责人交流座谈会和教学管理人员培训会。各校外教学点代表就招生工作、教学管理、综合管理平台建设等方面工作进行经验交流和充分讨论,表示会依规办学,加强教学管理,提升办学质量。

本次会议的圆满召开,进一步增进了学校与校外教学点的沟通与协作,加强了学校对校外教学点的管理与指导,为我校高等学历继续教育高质量发展起到良好的助推作用。

(通讯员:办公室供稿)

上一条:我院教工二支部开展“消防隐患排查,共筑安全防线”主题党日活动
下一条:以案为鉴常警醒,知法明纪守底线——我院赴浙江监狱陈列馆开展警示教育活动