2024年农行金华分行专题轮训班(第一期)顺利举办
作者:  日期:2024-05-18  资料来源:    点击量:

5月14日至18日,我院承办的农行金华分行学习贯彻中央金融工作会议精神第一期专题轮训班在文华校区学渊楼举办。

继续教育学院院长林凡致辞。她首先对全体学员的到来表示热烈欢迎,对农行金华分行领导的支持与信任表示感谢。随后她介绍了浙江财经大学的基本情况,并希望双方能深化合作,共同探索金融教育与实务的新发展路径。她表示,我院将紧扣培训主题,全力以赴确保培训工作的顺利进行,并预祝本次培训班圆满成功。

农行金华分行党委书记、行长金仁樟作开班动员讲话。他对浙江财经大学继续教育学院培训前期精心准备工作表示感谢,并结合培训主题提出三点要求:一是提高站位,深刻领悟中央金融工作会议的重大意义;二是担当有为,主动应对内外形势变化对干部提出的新要求;三是求真务实,充分展现农行干部知行合一的良好风貌。希望大家学有所获、学有所思,学有所得。

参加本次陪训班的有农行金华分行资深专员、各部室负责人、业务骨干,各一级支行相关班子成员、各部门和各网点主要负责人。轮训班课程主要围绕金融“五篇大文章”、宏观经济形势、金融投资与风险管理等进行设置,包括中央金融工作会议精神解读、管理能力提升、公务礼仪教学等多门课程。

(通讯员:张舒)