新财经,新征程,新气象!学院研究落实“新财经”战略行动方案
作者:  日期:2024-01-23  资料来源:    点击量:

1月22日,学院召开专题会议,研究落实学校“新财经”战略行动方案。学院党政班子成员,相关科室负责人参加会议。会议由院长林凡主持。

会上,院长林凡带领大家集体学习了校党委副书记、副校长(主持行政日常工作)魏江在1月18日中层干部会议上所作“新财经战略”专题报告内容和学校“新财经战略”行动方案,指出“新财经战略”的实施吹响了高水平财经大学建设新号角,强调全院上下要深刻领会、深入贯彻、主动求变,全面推进“新财经战略”在学历继续教育改革、自考实践和助学、培训业务转型升级上落地实践,促进学院提质增效。

全体与会人员纷纷表示这份“新财经战略”行动方案立意深远、方向明确,为浙财大未来的发展提供了强大的动力。大家根据行动方案中的计划任务,结合学院中心工作和科室具体业务,着眼实际问题,展开讨论,积极谋划。

目标在前,使命在肩。继续教育学院将紧紧围绕建设特色鲜明的高水平财经大学,贯彻高质量发展是新时代硬道理的理念,以奋发有为的状态踏上新征程,以新气象新作为推动学校高质量发展取得新成效。

上一条:学校3门课程获省高等学历继续教育精品在线开放课程立项