继续教育学院2018
学院新闻
学院新闻
当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
浙江理工大学继教院郭江峰院长一行来我院调研交流
作者:  日期:2021-04-30  资料来源:    点击量:  

窗体顶端

 

430日上午,浙江理工大学继续教育管理中心主任、继续教育学院院长郭江峰等一行3人来我院调研,学院领导何淑贞、王聪、蒋云兵等及相关部门负责人参加座谈交流。

何淑贞院长首先对客人的到来表示热烈欢迎,向来宾介绍了学院的办学历程、发展概况、特色做法和办学成效,分析了学院发展面临的困难与挑战,并希望双方进一步加强交流合作、促进共同发展。

郭江峰院长感谢我院的热情接待,介绍了浙江理工大学继续教育学院的基本情况、管理体制、办学特点和遇到的实际困难,表示对我院的一些办学举措受益匪浅,并邀请我院到浙江理工大学继续教育学院交流调研。

与会人员围绕继续教育管理体制机制、继续教育工作考核和分配方法、高端培训项目开展、成人高等学历教育情况等进行了深入的交流探讨。通过这次交流,大家感觉启发颇深,在互相交流中既取长补短又增进友谊,取得良好的效果。

 

窗体底端

 

上一条:我院举行习总书记考察清华大学重要讲话精神专题学习活动
下一条:学院赴安吉余村开展“重温习近平同志在浙江”主题党日活动

关闭