学院召开送卷、巡考人员工作会议
作者:  日期:2004-06-11  资料来源:zjcjxy    点击量:

6月10日下午,学院在成教三楼会议室召开送卷、巡考人员工作会议。承担本学期全省函授统考送卷、巡考任务的二十多位老师参加了会议。 刘炳杰副院长参加了会议,她首先传达了由国家教育部、公安部、监察部、信息产业部、保密局和中宣部、武警部队总部联合下发的《关于全面加强教育考试环境综合整治工作的通知》的文件精神;肯定了在以往的全省函授统考中送卷、巡考人员所作的工作,并对本次送卷,巡考工作提出了要求。 她要求各位老师不只是要送好卷,更重要的是要认真履行巡考人员的职责,对违反《浙江财经成人教育学院考务工作规程》的考点要及时指正,以给全体考生提供公平、公正的考试环境。