丰富校园生活、创建和谐校园
作者:  日期:2005-12-23  资料来源:zjcjxy    点击量:

12月14日晚,在行政楼3楼报告厅举行了成教学院的迎圣诞晚会。 此次晚会由成教学院分团委和学生会共同举办,旨在丰富同学们的校园生活,增进同学之间的友谊交流与互动,更锻炼了同学们的团队合作能力。 晚会大致分为三个阶段,节目表演, 互动游戏和抽奖,以及安全知识竞答。节目形式多样,有历届“十佳歌手”的献唱,小品《平安夜》与搞笑版的《空城计》,其中我们还特别请来了东方学院的同学,为我们带来了“Pa La Pa La”舞与精彩的花样滑轮表演,以及特从下沙赶到的来自浙江经济学院同学的吉他表演。精彩的节目表演,以及趣味安全知识竞答,令在场的同学们欢声阵阵。手机短信互动与终极密码的破解等互动游戏,使全场气氛达到高潮,当抽奖开始时,同学们都屏住呼吸,希望中奖的是自己。最后,晚会在同学们优美的华尔兹舞蹈下落下帷幕。 本次活动在同学中的反响较好,同学们普遍希望学院多举办此类活动,以丰富业余生活,增进彼此间的交流,提高学生的综合素质,为创建平安校园营造良好的氛围。