成教学院隆重召开表彰大会
作者:  日期:2003-10-13  资料来源:zjcjxy    点击量:

10日10日下午,成教学院2002—2003学年“三好”学生、优秀学生干部、奖学金获得者表彰大会在成教学院粮干校学区隆重召开。浙江财经学院副院长陈寿灿,学工部副部长、学生处副处长鲁丽春应邀出席。大会由成教学院院长张乐平主持,副院长刘炳杰宣读了获奖名单。 陈寿灿副院长首先对受到表彰的同学表示最热烈的祝贺,他指出,成教学院学生相对本部学生而言学习环境相对较差,他希望同学们在这种环境下更应该立志成才,通过学习,为国家建设添砖加瓦。成教学院党总支书记李川奇也为大会做了热情洋溢的讲话,他希望通过这次表彰大会,激发同学们的学习积极性,促进诚信学风建设,全面提高同学们的综合素质,达到典型示范,共同提高的目的。 获奖学生代表陈飞娥、潘伟军分别致辞表示,今天的成绩代表过去的努力,对明天来说是一个新的起点。他们呼吁同学们牢记“进德修业、与时偕行”的校训,再接再厉,不断完善自我,超越自我,共同走向胜利的明天。 这次评优共选出32名“三好”学生、34优秀学生干部和116名优秀学生各类奖学金获得者。其中,优秀学生奖学金是成教学院首次设立的奖项。