党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文
我院召开期初工作会议暨党的群众路线教育实践活动动员会
作者:  日期:2013-09-02  资料来源:zjcjxy    点击量:

9月1日上午9点,成教学院召开了期初工作会议暨党的群众路线教育实践活动动员会。会议由吴霖院长主持,成教学院全体教职工参加。

会上,党总支书记邬补科做了党的群众路线教育实践活动动员。邬书记传达了学校关于《深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》的通知精神,详细解读了实施方案的指导思想、总体要求、目标任务、方法步骤和组织领导。邬书记还要求每位党员干部积极参与到实践活动中去,并在活动中始终贯穿“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,树立群众观点、增强服务意识、弘扬优良作风、解决突出问题、保持清廉本色。

随后,副院长曹凯就新学期的日常教学工作进行了安排,并特别对校外合作办学机构的管理、新设教学点的编班、新专业教学计划的制定等事宜作了布置。另外,曹凯副院长还对我院的分工会相关工作进行了安排。

最后,吴霖院长传达了暑期中层干部学习党的群众路线教育实践活动中王俊豪校长关于学校今年上半年工作的回顾和下半年工作的要点。吴院长要求我院全体党员及教职员,根据学校会议的相关精神,继续深入学习十八大精神,认真落实党的群众路线实践教育活动,以大学建制为契机,顺应社会主义市场经济,把握成人教育和继续教育的发展规律,积极应对成人高等教育转型发展态势,以“规模、质量、特色、品牌、服务、效益”十二字为工作方针,振奋精神、鼓足干劲、群策群力、开拓创新、踏实工作,努力建设与我校办学定位相适应的,具有较大社会影响力的,特色鲜明的成人(继续)教育学院。

同时,吴院长还围绕党的群众路线学习、教学改革、招生录取、学生管理、办学模式、社会培训、自考质量、校友工作、网络化管理、和谐校园综合治理等十个方面,对学院下半年的工作进行了详细的布署。