党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文
我院第二支部召开党的群众路线专题民主生活会
作者:  日期:2013-12-13  资料来源:zjcjxy    点击量:

根据浙江财经大学党的群众路线教育实践活动领导小组《关于召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会的通知》精神,12月12日下午,我院第二党支部在三楼会议室召开了党的群众路线专题民主生活会。

会上,支部每位党员就劳动纪律是否遵守、日常工作是否投入、工作上是否精益求精、是否具有创新意识、对工作上的新难点是否认真调查研究、理论学习时间是否充分、是否具备勤俭节约意识和忧患意识、对上级布置的任务执行力度是否充分、是否怕得罪人有好人主义思想等方面进行了批评与自我批评。大家都紧扣主题、突出重点,认真进行对照检查,查找自己身上的问题。

最后,大家一致认为党的群众路线教育是一个长期的活动,在今后的工作中要制定出改进自身思想、工作作风的整改措施,从自己做起、从现在做起,进一步树立共产党员求真务实、爱岗敬业、勤奋学习、勇于开拓的良好形象。