党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文
学校基层党建督导组到我院督查指导工作
作者:  日期:2016-10-20  资料来源:zjcjxy    点击量:

10月19日下午,学校基层党建督导组一行三人在组长杨春玲带领下来我院督查指导基层党建工作,党总支书记王聪、院长吴霖、副院长高贺、总支委员周志英、办公室主任卢丽君参加工作汇报会。

王聪书记代表学院党总支汇报了基层党建工作和“两学一做”学习教育有关情况,重点介绍了学院党总支在做好“两学一做”规定动作同时,结合实际开展的“六个一”特色自选动作,以及下阶段工作思路举措。学院手抄党章、过政治生日等做法得到了督导组的充分肯定。

汇报会后,督导组还仔细查阅了相关资料,举行了党员座谈会,了解党员参加学习教育的心得体会,听取意见建议。