社会培训
培训简讯
当前位置: 网站首页 >> 社会培训 >> 培训简讯 >> 正文
2024年杭州市税务系统第二批青年干部培训班顺利开班
作者:  日期:2024-05-10  资料来源:    点击量:

5月6日下午,我院承办的国家税务总局杭州市税务局2024年度第二批青年干部培训班开班仪式在杭州市税务局报告厅举行,来自杭州市税务系统各基层局近100名青年干部参加本次培训班。

国家税务总局浙江省税务局党委委员、市局党委书记、局长张惠卿,党委委员、副局长、二级巡视员郑林华,浙江财经大学继续教育学院党总支书记卢伟刚出席开班仪式。

张惠卿局长指出,杭州市税务系统青年干部培训班已连续3年由财大继教院承办,本期是第10期。税务系统青年干部来自不同专业,希望通过青训班学习,全面掌握税务知识体系,从感性认识提升为理性认识,各位青年干部要认真勤勉、学思践悟,把积蓄的能量在今后工作中持续转化为创造力、战斗力。

卢伟刚书记对局领导的信任表示感谢,浙江财经大学继续教育学院与杭州市税务局常年保持良好合作,学院将严格按照市局要求做好培训各项工作,会同市局相关部门认真总结此次培训经验做法,进一步完善培养方案、创新教学手段,不断提高我院社会服务质量,提升社会服务能力。

(通讯员:吴魏诚)