培训简讯
当前位置: 网站首页 >> 社会培训 >> 培训简讯 >> 正文
我校成教学院成功举办衢州市财政性资金投资基本建设项目财务培训班
作者:  日期:2006-04-30  资料来源:zjcjxy    点击量:

4月25日,由衢州市财政局主办,我成人教育学院承办的,衢州市财政性资金投资基本建设项目财务培训班,在学校下沙学术交流中心顺利开班。 开班仪式上,浙江省财政厅经济建设处戚国裕副处长,衢州市财政局副局长吴小聪,分别作了重要讲话。成人教育学院邬补科院长代表校领导及成人教育学院致欢迎词,并对学校近年来的建设发展作了简单介绍。开班仪式由衢州市财政局经济建设处谢民处长主持。 来自衢州市、地、县财政系统及行政事业单位分管基建财务的145名学员,在这里进行了为期四天的基建财务培训。 学员们纷纷表示,此次培训信息量大,内容充实,实务性强。面对财政投资规模的日益增大,如何管理好财政投资,发挥财政管理职能,是基建财务管理人员值得思考的问题,这次培训为我们不断学习,努力提高业务水平打下了良好的开端。