培训简讯
当前位置: 网站首页 >> 社会培训 >> 培训简讯 >> 正文
武义发改局培训班圆满结束
作者:  日期:2013-12-02  资料来源:zjcjxy    点击量:

11月29号下午,武义发改局培训班开班仪式在成教大楼十三楼举行。参加开班仪式的有浙江财经大学成人教育(继续教育)学院总支书记邬补科,武义发改局纪委书记周光河。

邬书记介绍了浙江财经大学的办学情况,简述了财大与武义的深厚的良好合作关系,同时感谢武义发改局的信任和支持。周书记介绍了举办这期培训班的背景,肯定了财大的办学理念,感谢财大继续教育学院对培训班的重视,希望学员认真学习,学以致用。

经过二天的培训学习,学员反响良好,武义发改局培训班圆满结束。