继续教育学院2018
教学管理
当前位置: 网站首页 >> 学历教育 >> 教学管理 >> 正文
关于2019级函授学生2021学年第一学期期终考试的通知
作者:  日期:2021-04-30  资料来源:    点击量:  

 

 

各校外教育机构:

本学期2019级函授毕业班统考课程期终考试,定于2021515日进行。现将有关事项通知如下:

一、落实做好防疫工作。

二、组织学生做好复习工作,核对本单位的考试课程是否准确。

三、认真做好学生的考试资格审定工作,对不能参加正常考试的学生要及时办理缓考手续。

四、严肃考风考纪,严格选聘监考教师。各机构同时设总监考,对本单位的考试进行总负责。每个考点的监考、总监考教师名单及考场安排于考前两天以书面形式(盖单位章)上报我院教学管理部。

五、考试时间要严格按日程表进行。

六、对试题有疑问的,向学院值班老师反映,电话:0571-8862804

七、本次考试课程的补考时间,拟安排在2021619日上午进行,望大家及时批卷和录入成绩。

  附件:浙江财经大学继续教育学院2019级函授本科2021学年第一学期期终考试日程安排表

 

 

 

                               浙江财经大学继续教育学院

2021430

 

 

 

 

 

 

  • 附件【附件.docx】已下载


下一条:关于成立2021届学生毕业论文答辩领导小组的通知

关闭