继续教育学院2018
教学管理
当前位置: 网站首页 >> 学历教育 >> 教学管理 >> 正文
关于2019学年第一学期函授课程期终考试的通知
作者:教学管理部  日期:2019-06-03  资料来源:    点击量:  

                           

各校外成人教育机构:

本学期2018级、2019级函授课程期终考试定于2019年6月22日、23日两天进行,考点设置和课程考试安排详见附件。本通知的函授课程是指校外教育机构本科层次的线下教学统考课程,2019级《大学英语》(一)本学期试行线上教学,期终也试行线上考试,试卷由各教学点从题库中随机抽取。

现将有关事项通知如下:

一、组织学生做好复习工作。

二、认真核对本单位的考试课程。做好学生的考试资格审定,对不能参加正常考试的学生要及时办理缓考手续。

三、严肃考风考纪,严格选聘监考教师。各机构同时设总监考,对本单位的考试进行总负责。监考、总监考教师名单于考前两天以书面形式(盖单位章)上报我院。

四、课程考试时间要严格按附件上的安排进行。

五、考试中对试题有疑问,咨询电话:22日,0571-88862804;

23日,88923843

附件:浙江财经大学继续教育学院2019学年第一学期函授课程期终考试日程安排表

 

浙江财经大学继续教育学院

201963

 

          

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


下一条:关于2017级函授学生2019学年第一学期期终考试的通知

关闭