江南大学终身教育处、继续教育学院来院调研交流
作者:办公室  日期:2024-03-08  资料来源:    点击量:

3月7日下午,江南大学终身教育处处长、继续教育学院院长王育红一行5人来我院调研交流。社会合作处处长杨剑勇、副处长蒋云兵出席座谈会,学院领导班子成员和相关部门负责人参加。

林凡院长对王育红处长一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学院的发展历程、办学特色、管理模式、办学成果等基本情况,以及在学校“新财经战略”指引下学院今后的发展思路。

杨剑勇处长介绍了学校近年来在社会服务工作方面的改革举措和取得的成效,以及目前非学历教育的组织和管理情况。

王育红处长介绍了江南大学终身教育处、继续教育学院的历史沿革、办学模式、发展现状和面临的挑战。

双方就党建引领发展、继续教育管理体制机制、绩效管理、非学历教育培训拓展等方面进行了深入交流,并表示要相互学习,加强合作,共同推动继续教育高质量发展。