2024年杭州市税务系统第一期青年干部培训班顺利开班
作者:合作培训部  日期:2024-03-06  资料来源:    点击量:

3月4日下午,国家税务总局杭州市税务局2024年第一期青年干部培训班开班仪式在杭州市税务局报告厅举行,来自全市税务系统各基层局的100名青年干部参加,本期培训班由浙江财经大学继续教育学院承办。

国家税务总局杭州市税务局党委委员、副局长、二级巡视员郑林华,浙江财经大学继续教育学院党总支书记卢伟刚,国家税务总局杭州市税务局教育处处长张宏出席开班仪式。

会上,郑林华首先感谢浙江财经大学继续教育学院对本次培训的精心安排和组织。他强调,青年税务干部是国家未来的基石、是杭州市税务系统的希望,市局党委高度重视本次青年干部培训,希望各位学员珍惜本次学习机会,遵守培训纪律,提升职业素养和业务水平,学成之后更好地服务杭州经济社会发展。

卢伟刚感谢杭州市税务局的信任,并对通过遴选成功参加本次培训的学员表示祝贺。之后,他简单介绍了学校的基本情况以及学校提出的“新财经”战略行动方案,实施“社会服务大提质计划”。他表示继续教育学院将转型升级培训业务,创新服务体系,打造“新财经”社会服务培训品牌。