杭州市税务系统科股级干部任职培训班顺利举办
作者:  日期:2024-04-26  资料来源:    点击量:

4月18日至26日,杭州市税务系统科(股)级干部任职培训班在浙江财经大学长安校区举办。本次培训班旨在提高税务系统科股级干部履新的综合素质和业务能力,为杭州市税务事业的发展注入新的活力。

本次培训针对科股级学员干部的培养需求和成长需求,课程涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、党史教育、党纪教育、廉政教育、国家安全、宏观经济、创新思维、舆情管理、心理健康等众多方面,并且安排学员赴知青文化园开展现场教学,帮助学员们树牢理想信念,牢记初心使命,汲取前行动力,提升综合素质,增强履职能力,为税务事业高质量发展和现代化建设添砖加瓦,在广阔的税务战线续写精彩,与山水杭城共谱未来。

(通讯员:吴魏诚、戴斯容)