我院教职工积极参加学校“庆华诞 启新程”教职工春季校园健身走活动
作者:  日期:2024-04-25  资料来源:    点击量:

为庆祝新中国成立75周年、学校建校50周年,倡导“快乐运动、轻松工作、健康生活”理念,展现我校教职工昂扬向上、奋发有为的精神面貌,4月23日,学校举办“庆华诞 启新程”教职工春季校园健身走活动。我院分工会积极响应,组织教职工参加了文华校区分赛场活动。

四月的杭城空气清新,草长莺飞。中午12点,虽然天空仍飘着如丝小雨,但参加活动的教职工们精神抖擞,脚步轻快。大家从学渊楼大厅出发,由东门出,经益乐路,高技街,丰潭路,由学校北门回。一路上,和谐的气氛、欢快的笑声、行进的脚步,充分展现了浙财人团结奋进、拼搏向上的精气神。

大家纷纷表示,健身走不仅是一种运动方式,更是一种生活态度,既能亲近自然、愉悦身心,又能强健体魄,传递健康与快乐的正能量,未来也将会积极参与全民健身活动,以更加健康的体魄和饱满的精神投入到工作中,为学校“新财经战略”宏图的实现贡献自己的力量。

(通讯员:瞿雅峰)